EN|RU|UK
 Политика Украины
  3234  22

 Чорновил: "С Ахметовым Янукович поступит по принципу: всем, кому должен, – прощаю. А если сильно должен – то еще и добиваю …"

Внефракционный парламентарий Тараса Чорновил рассказал о комплексах нынешнего Президента Януковича насчет Ахметова и предположил, что в ближайшее время Фирташу также «укажут на место»…

«Я так понимаю, у него (у Януковича, – ред.) был определенный комплекс насчет Ахметова. С одной стороны, он понимал, что многим обязан Ахметову, это влечет за собой какие-то моральные обязательства, а выполнять их очень не хотелось. И он, мне кажется, кинулся в «фирташовщину», особенно сейчас, когда пошли назначения», – говорит в интервью «ЛІГАБізнесІнформ» Тарас Чорновил.
 
«Не думаю, что Фирташ начнет полностью править бал в Украине, хотя и ходит как кум к королю, с уверенностью, что все уже в его руках, уже где-то там подумывая, наверное, а не сцапать бы ему еще и «Венко» у Ахметова. Потом, скорее всего, Фирташу тоже укажут на место. Но это лежит в сфере неизвестного, – подытожил политик. – Хотя понятно, что с Ахметовым Янукович, скорее всего, поступит по принципу: всем, кому должен, – прощаю. А если сильно должен – то еще и добиваю».
VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJjRTVETkRCWlJGSm5kRU4zTUZsb09EQkxabEYyZEVkQk1Fd3pVWFowUTNrd1RHcFJkVEV2VVc5MFEzY3dXVVJSYzA1SFFtWk9RM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxqZGt3NVF5c3dUSFpSZFU1RGVqQk1SRkpuVGtkR1prNURaakJMUWpnd1NpOVNaMDVETVRCTVpsRjFUa013TUV4WVVYWmtSME09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх