EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  253  11

 Ни Тимошенко, ни Турчинов не собираются садиться в кресло Черновецкого

Как заявил сегодня на пресс-конференции народный депутат от БЮТ Владимир Бондаренко, в случае проведения досрочных выборов киевского городского головы Юлия Тимошенко не будет баллотироваться на пост мэра.

Александр Турчинов. Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТ"Она не намерена участвовать лично в выборах мэра Киева", - заявил депутат, добавив, что Александр Турчинов также "не собирается на этот раз идти".

Кроме того, БЮТовец отметил, что, по его мнению, выборы в местные советы состоятся осенью 2010 года. "Когда выйдем на общие выборы, осенью, очевидно... к тому времени Партия регионов расставит своих председателей администраций и тогда можно будет объявлять местные выборы", - сказал он.

Напомним, в субботу на заседании Кабмина было принято решение дать властям Киева во главе с городским головой Леонидом Черновецким трехмесячный срок для решения неотложных проблем столицы. Если же за это время ситуация в городе не улучшится, Кабмин пригрозил мэру более жесткими решениями.
Источник: Комсомольская правда в Украине
VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ2ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpRd1RETlJkblJEZVV4NUwxRjJUa2RPTUZsQ09EQktjbEYxVGtNeE1FeEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх