EN|RU|UK
 Политика Украины
  1108  13

 Чорновил: "У Януковича появились неплохие советники, но я их не могу вычислить… Это группа, которую консолидировал вокруг себя Ермолаев"

Внефракционный парламентарий Тарас Чорновил говорит, что Президенту Януковичу удается «перехватывать все рычаги влияния в стране, причем умело» благодаря хорошим, но не публичным советникам.

«У Януковича появились неплохие советники, но я их не могу вычислить. У меня такое ощущение, что это какая-то группа, которую сумел консолидировать вокруг себя Ермолаев (политолог Андрей Ермолаев, директор Национального института стратегических исследований, – ред.). У него действительно хорошо прорабатываются все направления, – заявил в интервью «ЛІГАБізнесІнформ» господин Чорновил. – Янукович балансирует на грани – это то, что у Украины не получалось раньше с международной политикой – между Европой и Америкой с одной стороны и Россией с другой. Пока получается. Кроме того, он умудряется перехватывать все рычаги влияния в стране, причем тоже умело».
 
«Единственный прокол, который я за ним заметил, – промашечки в кадровой политике. Он ее отдал ребятам на растерзание: делайте, что хотите, «город на разграбление на два дня», как в средневековье. Это я о том, что теперь у нас макеевский Крым, и что близких родственников, у которых нет ни единого дня работы в госучреждении, кроме как подавать папочки и носить за кем-то пальто, замминистрами ставят», – в то же время, отметил парламентарий.
VEhrdlVXeGtSMEV3VEhwUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjVaazVEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBRelF3VEhSbU1FdE1VWE5PUjBFd1RFUlNaMWg2VVhJNVF6a3dXVkJSZFhSREt6Qk1URkYxVGtkSVRIa3ZVVzQ1UjBFd1RGaFJkRGxETkRCTVZGRjBaRU01TUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх