EN|RU|UK
 Происшествия
  1569  3

 В Кировограде 36-тонный грузовик провалился под землю

В минувшие выходные в Кировограде на одном из перекрестков улиц произошел провал дорожного покрытия, в результате которого провалился 36-тонный грузовик – длинномер.

Операция по спасению транспортного средства, груженого 18 тоннами сока и минеральной воды продолжалась до 5 утра воскресенья. Опасность ситуации заключалась еще и в том, что место происшествия – более чем оживленный перекресток, через который пролегает множество маршрутов городского транспорта и на котором - развязка троллейбусных линий.

Оперативные действия на месте происшествия закончены – провал засыпан 30 тоннами щебня и отсева, что позволило восстановить движение транспорта. Однако это – меры лишь временные. Мэр Кировограда, Владимир Пузаков , комментируя произошедшее, подчеркнул, что дорожное покрытие будет восстановлено, как только позволят погодные условия, а уже сейчас начнутся подготовительные работы. Прежде всего, следует выяснить состояние инженерных сетей (водопровод, канализация, центральное отопление) в районе провала и проследить, чтобы не пострадала ливневая канализация.
Источник: «Весь Кировоград»
VEhrNGRrdzVRekF3VERkU1owNURLekJNVUZGMVNIcFJiRTVEYVRCS09UZ3dTbkpTWjA1REt6Qk1MMUYxVGtONU1Fd3pVWFZPUjBjd1RISlJkVTVETlVsRGFsRnRkRU0wTUZsRVVYWjBRM2t3VERkUmN6bEhRVEJNUkZGMFEydzRNRXB5VVhWT1IwRXdURGRSYzNSREt6Qk1VRkpuVGtOM01FeFVVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх