EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  401  12

 Янукович оставил Стельмаха, чтобы напечатать деньги, - Луценко

Лидер гражданского движения "Народная самооборона" Юрий Луценко убежден, что Президент Виктор Янукович и его правительство не смогут обеспечить проведение необходимых реформ в стране, а также выполнить свой Закон о повышении социальных стандартов.

Об этом сообщается на официальном сайте Юлии Тимошенко.

"Ресурсы могут быть либо через эмиссию Нацбанка, и именно поэтому Партия регионов, которая дважды голосовала за снятие Стельмаха к выборам, сейчас оставила его на этой должности несмотря на то, что он не имеет права ее занимать по окончанию контракта и из-за пенсионного возраста, но его оставили чтобы напечатать деньги ... Это значит - инфляция, а это значит - каждому залезут в карман ", - сказал Юрий Луценко накануне в эфире 5 канала.

Кроме того, по его мнению, правительство Николая Азарова также постарается привлечь заимствования Международного валютного фонда, а также "продать" газотранспортную систему Украины. "Об этом откровенно заявил вице-премьер Клюев Это значит продать независимость Украины. Это ключ независимой Украины, но и это они готовы продать, чтобы удержаться при власти", - считает лидер "Народной самообороны".

"И еще один путь - залезть прямо в карманы людей, бросить все свои обещания о повышении социальных стандартов, повышение зарплаты, о тарифной сетке - все это бросить и сказать: терпите, потому что нам так надо ... Партия регионов хочет использовать все эти пути - и инфляцию, и займы, и распродажу стратегических объектов, и невыполнение своих социальных обещаний. К сожалению, это и есть их ресурс и именно это есть те избиратели, которые голосовали за Партию регионов, либо рассказывали, что все они (кандидаты в Президенты) одинаковы", - считает Юрий Луценко.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiMlJIUXpCTVdGRjFPVWROTUV4NlVYTk9SMFpNZVM5UmJtUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх