EN|RU|UK
 Политика Украины
  49963  4

 Зварыч: Мартыненко и его коллеги хотят "слепить" на базе НУНС свой политпроект

Лидер НУНС Николай Мартыненко будет пытаться консолидировать фракцию с целью сохранить за ней «отдельное лицо», которое не будет сливаться со значительно большей фракцией БЮТ.

Такое мнение в интервью высказал народный депутат от НУНС Роман Зварыч.

«Это (сливание), по его (Мартыненко) мнению, неизбежно произошло бы, если бы фракция влилась в единую оппозицию. И в этом можно увидеть логику. Мне кажется, что у Мартыненко и его коллег есть идея на основе фракции построить на будущее одну политическую силу, с которой можно было бы идти на парламентские выборы», - уверен нардеп.

Отвечая на вопрос, кто возглавит эту политическую силу, или под кого она «лепится», не под Арсения ли Яценюка, Зварыч ответил: «Думаю, да. Правда, не «под», но по крайней мере с Яценюком. Не люблю этого слова, ибо мы уже один раз создали политическую силу «под» Виктора Андреевича»

«Если руководствоваться такими аргументами, то они правильно делают, но мне кажется, что это ложные аргументы. Ошибочность заключается в том, что на этом этапе является еще государственные интересы или даже интересы демократии в целом. Ситуация требует от всех оппозиционеров консолидировать свои силы», - уверен Зварыч.
Источник: Парламент
VEhrdlVXdzVRM2t3VEVSU1owNUhUREJaWkRnd1NucFJjMDVIUVRCWlRGSnBPVU01TUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERaREJMVFhRd1NqTlJiMUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх