EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  3717  25

 Напротив здания Кабмина произошло жуткое ДТП: двое парней в тяжелом состоянии, девушка сгорела живьем

На ул. Грушевского в Киеве, напротив здания Кабмина, вчера поздним вечером случилась страшная авария. Автомобиль «Опель Астра», спускавшийся к Европейской площади, врезался в металлический фонарный столб и загорелся.

Водители проезжавших мимо машин израсходовали несколько огнетушителей, но справиться с огнем не удалось – пламя разгоралось еще ярче, пишет "Газета по-киевски".

Из салона удалось вытащить двух молодых людей, однако их спутницу, которая сидела на переднем сидении, спасти не удалось: ее зажало металлом при ударе.

По рассказам очевидцев, пока прибыли пожарные, от автомобиля остался только обугленный остов, а девушка сгорела. Огонь сильно изуродовал ее тело, что идентифицировать его будет сложно.

Выживших парней (обоим по 20 лет) отвезли в 17-ю больницу. У них тяжелые переломы, у одного открытая черепно-мозговая травма.

Судя по последствиям ДТП, машина мчалась со спуска на приличной скорости. Вероятно, после удара о столб разорвался шланг бензопровода – и вспыхнул пожар.

Позже удалось выяснить имена уцелевших, оба киевляне, однако хозяин машины – совершенно другой человек. Возможно, один из парней управлял ей по доверенности. Авто было почти новое – 2007 года выпуска.
Источник: https://censor.net.ua/n116495
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх