EN|RU|UK
 Политика Украины
  7703  25

 Богословская рассказала, что может привести к политической смерти Януковича

В Партии регионов существует группа людей, которые хотят построить в Украине политическую модель по российскому образцу.

Такое мнение вчера вечером в эфире телеканала ТВі высказала экс-член Партии регионов народный депутат Инна Богословская.

«Есть группа людей в Партии регионов, которые считают, что возможно политическую модель в Украине построить как в России. По моей информации, к такой группе не относятся ни президент, ни премьер», - цитирует политика "Украинская правда".

В то же время она отказалась назвать фамилии этих людей. «Я уверена, что эта группа ошибается. Украина по своей сути не империя. Такую иерархию власти, как в России, можно построить только в имперском государстве», - добавила Богословская.

Кроме того, она считает, что «той борьбы, которую сейчас ожидают, что регионалы продемонстрируют еще большую внутреннюю борьбу скорпионов, чем это было у «оранжевых», я исключаю».

По словам Богословской, президент Виктор Янукович «практически в каждом органе власти сбалансировал интересы групп влияния в самой Партии регионов». «Если Янукович сейчас попытается унифицировать Украину – это для него политическая смерть. Он это сейчас понимает», - добавила она.

Она также заявила, что премьер-министр Николай Азаров «очень сильно поменялся».Показателем этого, по словам депутата, является то, что он пытается говорить по-украински.

В то же время, на вопрос, не боится ли она, что Азаров будет «переступать через закон», Богословская ответила: «Боюсь».
VEhrdlVXdGtReXN3VEZCUmRuUkhRakJNZGxGMmRFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGs0TUVzdlVYWmtSMFF3VEhKUmRuUkRlVEJNYWxKb2VUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх