EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  819  57

 В Москве, не долетев несколько километров до посадочной полосы, потерпел крушение авиалайнер Ту-204

В московском аэропорту "Домодедово" при посадке потерпел крушение российский авиалайнер Ту-204. Рейс "Хургада-Москва" не дотянул до посадочной полосы несколько километров.

Об этом сообщила "Интерфаксу" руководитель Управления информации областного МЧС Светлана Анатольева. Пожара на борту лайнера не было.

В момент крушения на борту самолета находился только экипаж - по разным данным, от восьми до девяти человек.

Представитель МЧС рассказала, что четыре члена экипажа находятся в реанимации. По ее словам, в результате падения самолета серьезно пострадали 32-летний командир экипажа, 52-летний бортинженер, 34-летний пилот и 46-летняя бортпроводница.

Между тем, как сообщает ВВС, этот авиалайнер менее чем за сутки до инцидента совершил вынужденную посадку в том же аэропорту.

Лайнер выполнял рейс в Хургаду, когда через короткое время после взлета пилоты почувствовали запах дыма и решили вернуться в Домодедово. Самолет благополучно сел в российском аэропорту.

Тем не менее позднее самолет вылетел в Хургаду, и на обратном пути в 3 часа 45 минут по московскому времени совершил аварийную посадку в лесополосе возле Домодедово.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3U25wUmRuUkhRakJNY2xGemRFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх