EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы
  438  22

 Семиноженко представил легендарного Добкина в качестве губернатора Харьковщины

Михаил Маркович надеется на новом посту на "исключительный результат" в борьбе с коррупцией и бедностью, а также говорил о намерении сократить расходы на госаппарат, заодно пообещав "объединить всю региональную элиту, независимо от политических взглядов"

Сегодня в Харькове вице-премьер-министр Украины Владимир Семиноженко представил нового председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина.
Во время церемонии В.Семиноженко отметил, что сейчас как никогда стоит задача консолидировать усилия власти ради «обеспечения роста государства». По его словам, сегодня требует пересмотра «стратегия развития», и здесь не «должны доминировать политические вкусы», «политические цвета нужно оставить», потому что «у нас есть главный цвет - государственный».
В.Семиноженко отметил, что «харьковская команда задает серьезный тон, даже новую украинскую стратегию продвижения», и должна показать пример консолидации для всей Украины.
Он пожелал успехов новому губернатору на этом пути и отметил, что вскоре «мы будем гордиться новой харьковской командой во главе с Михаилом Марковичем Добкиным».
В своем выступлении М.Добкин отметил, что его шаги будут полностью подчинены реализации программы Президента Виктора Януковича «Украина для людей». На этом пути он будет добиваться большей ответственности и «исключительного результата».
Губернатор заверил, что в области будут сокращены расходы на содержание аппарата, усилится борьба с коррупцией и бедностью. М.Добкин пообещал поддержать и развить все позитивные начинания предшественников и создать условия для экономического развития региона.
На вопрос журналистов, каким будет его кредо, М.Добкин отметил, что приложит все усилия, чтобы «объединить всю региональную элиту, независимо от политических взглядов».
Говоря о кадровых вопросах, М.Добкин сказал, что «мы в обязательном порядке постараемся использовать максимально весь потенциал тех людей, которые готовы работать на благо области».
Что касается будущего городского председателя Харькова, то он отметил, что этот вопрос не обсуждался, но “мы, однозначно скажу, приложим все усилия, чтобы следующим городским председателем стал представитель Партии регионов”.
Напомним, мэр Харькова М.Добкин был назначен на должность председателя Харьковской областной госадминистрации 18 марта.

Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
VEhrdlVXeE9ReXN3VEVoUmRYUkROREJNTUhaTU9VTTVNRXhFVVhRNVF6a3dURVJTYURsRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURiREJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх