EN|RU|UK
 Политика Украины
  648  7

 БЮТ получит желаемые комитеты в Раде – Янукович понимает, что они оппозиции преимуществ никаких не дают, – Кость Бондаренко

Свою работу Президент Виктор Янукович сейчас строит на том, «чтобы оппозиция не была единой»…

«Блок Юлии Тимошенко имеет все шансы возглавить регламентный, бюджетный комитеты и комитет по свободе слова, так как, согласно регламенту, эти комитеты должны быть возглавляемы оппозицией», – заявил в комментарии «ИМК» директор Киевского Института управления им. Горшенина Кость Бондаренко.
 
По его словам, Партия регионов не будет держаться за эти комитеты, потому что Виктор Янукович, во-первых, «прекрасно понимает, что руководство этих комитетов не дает каких-либо определяющих преимуществ для оппозиции». Кроме того, свою работу Янукович сейчас строит на том, «чтобы оппозиция не была единой».
 
«Поэтому представители БЮТ имеют все шансы возглавить эти комитеты. Единственное здесь то, что оппоненты БЮТ настаивают на том, чтобы размыть оппозиционную среду, создать несколько оппозиций и поэтому, соответственно, нужно делить эти комитеты между различными оппозициями, и это может стать яблоком раздора», – отметил эксперт.
VEhrdlVXdGtReXN3VEROUmRFNURkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacFJGRnJkRU0zTUV4RVVYUk9RelF3VEhwUmRVNUhRV1pPUTNZd1RETlNaemxETmpCTU4xRnpkRU0wTUZsamRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJaRU4xTUV0S09EQktURkZ2U0hwUmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXczVVhVNVF5c3dURTQ0TUVvdlVXOUllbEZ1T1VkQk1FeFlVWFE1UXpRd1RGUlJkR1JET1RCWlNqZ3dXVE5SZFhSSFFqQk1MMUYwWkVkQk1GbEpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх