EN|RU|UK
 Политика Украины
  957  241

 Психиатр о предложении депутата Госдумы создать новое государство со столицей в Киеве: Россия страдает "фантомной болью"

Психиатр и правозащитник Семен Глузман прокомментировал письмо депутата Госдумы РФ Евгения Федорова, предлагающего Украине объединиться в одно государство с Россией и Беларусью.

«У них там, как и у наших депутатов, по-моему, слишком много свободы, а разума меньше. Скажем так, многие мужчины мечтают жениться на голливудской актрисе, но ведь мало кому это удается. Но объединение, о котором речь, невозможно, как невозможно вытащить себя из болота за собственные волосы», - объяснил эксперт в комментарии «Газете по-киевски».

«В медицине это называется фантомной болью: когда, например, ноги нет, потому что ее давно отрезали, а человек все еще чувствует, что она болит, и не знает, что с этим делать. Великобритания, некогда бывшая колониальной державой, научилась жить без колоний и чувствовать себя самодостаточной. А у определенной части российских политиков эта фантомная боль присутствует. Но ведь нога не вырастет, да и не нужна она России, если разобраться», - подытожил Глузман.
Источник: https://censor.net.ua/n116376
Источник: Фокус
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх