EN|RU|UK
 Спорт
  1252  3

 Кличко хочет подраться с Хэем хоть на парковке

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF та IBO украинец Владимир Кличко намерен встретится с британцем Дэвидом Хэем, владеющим титулом WBA, и готов драться где угодно.

"У нас с братом был разговор. Я сказал ему, что хочу драться с Хэем. Он ответил: "У тебя и так много титулов, отдай его мне". Я настоял на том, что проведу бой с Дэвидом, и что после поединка отдам пояс брату. Мне все равно, где драться с Хэем - хоть на футбольном стадионе, хоть на парковке", - сказал В.Кличко, которого цитирует британское издание Daily Star.

"Остался только один титул, который не принадлежит семье Кличко - им владеет Хэй. Мой брат Виталий больше думает о титулах, но меня больше интересует Хэй", - добавил Кличко-младший.

Хэй должен был встретиться в июне 2009 года с Владимиром Кличко, но отказался от этого боя после того, как якобы получил травму спины. По неофициальной версии - Хэй передумал выходить на ринг из-за финансовых проблем, возникших у британской телекомпании, обеспечивавшей часть призового фонда. После этого он договорился о бое с Виталием Кличко, но отказался и от поединка со вторым братом.

Напомним, Владимир Кличко 20 марта проведет обязательную защиту своих титулов WBO и IBF в поединке против американца Эдди Чемберса. Поединок состоится на стадионе в Дюссельдорфе.
Источник: Лига
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwU2FEbEROakJNTlRnd1NuSlJkVGxETkRCWlpsRjFkRU1yU1U1RFV6Qk1kbEZ6VGtNd01FeHFVWFpPUXpRd1dVSTRNRXRZVW1wa1F6Vk1lUzlSYzJSREt6Qk1jbEpuVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх