EN|RU|UK
 Политика Украины
  414  15

 Стецькив: из-за таких как Клюев Россия осуществит свою давнюю мечту и отберет украинскую трубу

Существующее правительство обязано повышать тарифы на газ, потому что это вопрос рентабельности НАК "Нафтогаз Украина", должна платиться реальная цена за газ.

Такое мнение выразил народный депутат от фракции НУ-НС Тарас Стецькив.

Комментируя заявление вице-премьера Андрея Клюева о том, что в случае создания газотранспортного консорциума не будет необходимости повышать тарифы на газ, Тарас Стецькив отметил, что создание газотранспортного консорциума и тарифы на газ это две разных вещи, которые не имеют никакого отношения друг к другу.

"В основе такого заявления лежит то, что из-за таких вице-премьеров Россия будет пробовать реализовывать свою давнюю идею забрать украинскую газовую трубу себе в управление", - отметил нардеп.

На уточняющий вопрос, стоит ли ожидать появления компаний-посредников в газовых схемах, политик ответил: "Группа Левочкина, Фирташа и Бойко очень близко стоит к новому президенту и думаю, что появление нового газового посредника не за горами".

Источник: ИМК
VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFXSHBSYjJSSFF6Qk1XRkpvZEVkTk1FeHlVWFZPUTNsTWVTOVJhemxEYVRCTFJqZ3dUSEpSZG5SRE9UQlpTRkYyZEVkQk1GbGlVWFZPUjBRd1RIYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх