EN|RU|UK
 Политика Украины
  503  52

 Соратник Луценко просит Азарова научить министра внутренних дел водить машину по правилам

Народный депутат от «Народной Самообороны» Юрий Грымчак обратился к премьер-министру Николаю Азарова, МВД и комитету по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности с просьбой научить министра внутренних дел Анатолия Могилева и его водителя водить машину согласно Правилам дорожного движения.

Соответствующее депутатское обращение Грымчак направил в представительства упомянутых лиц, сообщили «proUA» в пресс-службе НС.

Как сообщает в запросе Грымчак, 18 марта 2010 года около 17 час. 20 мин. в Киеве на площади Славы было остановлено движение автотранспорта в связи с проездом автомобиля «Lexus», государственный номерной знак 0001, синего цвета. Данным автомобилем, по его словам, пользуется министр внутренних дел Могилев.

В то же время, как отмечает он, право на специальную процедуру передвижения в сопровождении специальных автомобилей среди украинских госчиновников имеют только президент, премьер-министр и спикер.

«В связи с вышесказанным, прошу: сообщить министру МВД Могилева А.В. процедуру передвижения украинских госчиновников, и обязать его придерживаться выполнения правил дорожного движения и требований действующего законодательства Украины относительно безопасности дорожного движения», - говорит в обращении Грымчак.
Источник: proUa
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NucFJkblJEZWpCTWFsRjFPVU14TUV4SmRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlREJNY2xGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх