EN|RU|UK
 Политика Украины
  504  62

 Затулин вступился за Табачника и заявил, что Ющенко в свое время приняли не за того

Депутат Государственной Думы РФ, директор Института стран СНГ Константин Затулин заявил, что после «Оранжевой революции» на Украине у власти оказывались националисты.

Об этом он сказал в ходе видео-онлайн-конференции на From-UA.

«Я не нарушал украинские законы никогда, как и российские тоже. Просто на Украине периодически у власти оказывались люди, которые любую критику своих действий они воспринимают как преступление. Очень странно, что люди, считающие себя демократами, запрещают другим иметь свое мнение. Это касается меня, Дмитрия Табачника, как в его партии, так и у противников. Есть серьезная подмена понятий. Те люди, что были у власти, не демократы, а националисты», - заявил Затулин.

«Когда прошла революция помаранчевая, одна страна переживала - Польша. Там просто национальный праздник был, что президентом стал Ющенко. Хочу напомнить о реакции в Польше на присвоение Бандере звание героя. Типичная ошибка, когда националиста принимают за демократа», - добавил он.
VEhrdlVXdzVRM2N3V1V4U1p6bEROekJNYWxGMldIcFJiM1JEZHpCTVNGRnpUa2RJTUV3elVYVk9RelpKVGtOVk1FeDZVWFZPUjBNd1dVUlJkVTVETldaT1EzVXdXVzVSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх