EN|RU|UK
 Политика Украины
  728  24

 Джемилев: Европарламент готов принять резолюцию о недопустимости пребывания Могилева в правительстве на посту главы МВД…

Лидер Меджлиса крымско-татарского народа Мустафа Джемилев говорит, что не видит признаков, по которым можно прогнозировать улучшение отношений между Меджлисом и новыми представителями крымской власти.

«Сейчас абсолютно вся власть к Крыму оказалась в руках одной политической силы – Партии регионов, имеющей в союзниках Россию и ее представителей», – сказал «Экономическим известиям» господин Джемилев.
 
Депутат Рады от НУНС также добавил, что сейчас находится в Брюсселе и Европарламент готов принять резолюцию о недопустимости пребывания в правительстве на посту главы МВД Анатолия Могилева (косвенно его связывают с Василием Джарты, – ред.), который, возглавляя избирательный штаб Виктора Януковича, позволил себе недопустимые высказывания в адрес крымских татар.
 
«Николай Азаров обещал решить все вопросы, в том числе и социальные, крымско-татарского народа, но это только слова», – добавил глава Меджлиса.
VEhrdlVXeE9Rekl3VEZoUmRrNUROREJNZGxGMFpFTjVaazVEWXpCTU4xRnpPVU0wTUV4MlVYUmtRM2xNZVM5UmJrNURVekJLVWpnd1NucFJkR1JETURCTVlsRjFPVU0wTUZsR09EQktMMUZ2U0hwUmJqbEhRVEJNV0ZGME9VTTBNRXhVVVhSa1F6a3dXVW80TUVweVVtZE9SMHd3VEhjOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх