EN|RU|UK
 Политика Украины
  6247  62

 Шкиль: они ездят исключительно на "Mercedes", некоторые "пролетарии" – на "BMW" и если им придется страшно экономить, то могут пересесть на "Lexus"

«Бютовец» Андрей Шкиль высмеял инициативу замглавы Администрации президента Анны Герман, предложившей чиновникам пересесть с иномарок на мопеды…

«К хорошему привыкаешь значительно быстрее, чем к тому, что нужно. Однако следует сказать, что представители этой власти фактически 25-30 лет ездят исключительно на автомобилях одной марки – «Mercedes». Некоторые «пролетарии» ездят на «BMW», – заявил в комментарии «ForUm’у» Андрей Шкиль. – Поэтому говорить о том, что они когда-нибудь пересядут на другие автомобили, не приходится. А говорить об этом ради пиара, повышения популярности, о готовности пересесть на любое другое средство передвижения, нежели «Mercedes» и «BMW»? Это даже не обсуждается…»
 
«Разве что, может, если уж совсем плохо все станет в Украине, им будет очень тяжело и придется страшно экономить, то они могут пересесть на «Lexus», – пошутил парламентарий.
VEhrdlVYRk9Rell3VEdwUmRUbEhUVXg1TDFGclpFTjFNRXRLT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх