EN|RU|UK
 Экономика
  415  2

 Эксперт: "Низкий докризисный уровень государственного долга на уровне 12% от ВВП стал одним из важных преимуществ Украины…"

Несмотря на быстрый рост государственного долга Украины во время кризиса, текущий размер задолженности не вызывает серьезных опасений и позволяет продолжить привлечение новых займов для дальнейшего оздоровления экономики…

Такого мнения придерживается экономист ИК Dragon Capital Елена Белан.
 
«Стремительное наращивание государственного долга во многих развитых и развивающихся странах вызывает все большее беспокойство мирового сообщества. Однако в Украине соотношение госдолга к ВВП все еще находится на более низком уровне, чем во многих других странах с развивающимися экономиками», – заверила госпожа Белан в комментарии «Делу».
 
«Низкий докризисный уровень государственного долга на уровне 12% от ВВП стал одним из важных преимуществ Украины, позволивших властям противостоять кризису за счет увеличения внутренних и внешних заимствований», – также добавила эксперт.
VEhrNGRrdzVRMU13U2t4UmJqTjZVWE01UXlzd1dVaFJkRTVES3pCTWRsRnpNM3BTYW1SRE5qQk1OMUYyWkVNck1FeDZVWFZPUXpZd1RFSTRNRmt6VVhWMFIwSXdUQzlSZEdSSFFUQlpTVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх