EN|RU|UK
 Политика Украины
  3146  31

 За влияние на Севастополь вошли в клинч Азаров и Левочкин

По неподтвержденной пока информации, премьер-министр Украины Николай Азаров подал представление о назначении председателем Севастопольской городской государственной администрации Валерия Саратова, который сейчас занимает пост главы городского совета.

Тем не менее, инициатива о назначении В. Саратова блокируется со стороны Администрации Президента, которой руководит Сергей Левочкин, покровительствующий действующему главе СГГА Сергею Куницыну. Тот пытается сохранить должность за нынешним градоначальником.

«Есть представление о назначении от Азарова, но оно заблокировано в Администрации», — сообщил источник в администрации главы государства. В этой связи, по его словам, интрига, кто же в итоге возглавит городскую администрацию Севастополя, все еще сохраняется.

Ранее ожидалось, что Президент Виктор Янукович, который планирует посетить с визитом Крым 18 марта, в ходе поездки представит нового председателя Севастопольской городской администрации. Тем не менее, по данным источника, на текущий момент указ главы государства о назначении председателя СГГА все еще не подписан.

Источник: е-Крым
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuWlJkR1JEZVRCTU4xSm9PVU0yTUV4cVVYWlRPSFl3U25KU1owNUhUREJNZURnd1MwaFJkR1JEZVRCTVJGSm5aRWRETUV3M1VYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх