EN|RU|UK
 Политика Украины
  1026  159

 "Регионал" Сухой, как и Табачник, считает, что Украину нужно очистить от галичан

Народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой уважает и разделяет личные убеждения министра образования и науки Дмитрия Табачника. Поэтому не понимает, зачем ему идти в отставку.

Об этом он сказал в комментарии «Делу».

«Личные убеждения Дмитрия Владимировича Табачника, которые я уважаю и разделяю, не имеют никакого отношения к выполнению им функций министра.... А тот, кто хочет подискутировать с профессором Табачником на тему спорных страниц нашей истории, может использовать для этого телевидение и страницы газет», - сказал депутат.

Дмитрий Табачник известен своими крайне радикальными взглядами, которые во многих странах были бы протрактованы как неонацистские.

«Галичане практически не имеют ничего общего с народом Великой Украины ни в ментальном, ни в конфессиональном, ни в лингвистическом, ни в политическом плане... галичане должны быть сами заинтересованы покинуть если не Украину, то, по крайней мере, ее властные институты», - считает, в частности, Табачник.

VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZNZVM5U1p6bEROakJaUkZGelRrTTBNRXd6VW1oMFIwdz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх