EN|RU|UK
 Политика Украины
  2627  22

 Чорновил опечален назначением сына Герман замом Шуфрича: "Я не замечал там компетентности"

Опыт работы Н. Коровицина не соответствует уровню заместителя министра по чрезвычайным ситуациям.

Об этом сказал народный депутат (внефракционный) Тарас Чорновил, комментируя назначение Николая Коровицина, сына Анны Герман, заместителем министра по чрезвычайным ситуациям.

"Как по мне, это печально, потому что Нестор Шуфрич является человеком достаточно активным, дееспособным, и это министерство могло бы нормально адекватно работать. Если эта практика раздачи слонов в этом министерстве пойдет дальше таким путем - тогда придется создавать дополнительные должности заместителей министра для тех, кому действительно все-таки придется работать, и этот штат раздуется еще больше ", - сказал нардеп.

Т. Черновол назвал такое назначение недостаточно адекватными.

"Здесь не имеют значения родственные отношения, например, Сергей Герман - муж Анны Герман - прекрасный был дипломат, хороший специалист в энергетической сфере. Что бы я не думал об Анне Герман, но я бы такое назначение поддержал, а сына ее ... Я не замечал там компетентности", - отметил нардеп.

Как ранее сообщалось, Т. Черновол рассказал, как его бывший номинальный помощник Н. Коровицин работал водителем и охранником своей матери А. Герман.
Источник: ИМК
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1MyWlJkblJIUVRCTU0xRjJkRU41TUV4cVVYVXhMMUZ2ZEVOM01GbEVVWE5PUjBKTWVUZ3hUR1JETlVsT1F6WXdURVJSZG1SRGR6Qk1jejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх