EN|RU|UK
 Политика Украины
  307  6

 Соболев насчитал 40 "нунсовцев", готовых активно сотрудничать с БЮТ в оппозиции

Премьер оппозиционного правительства, народный депутат от фракции Блока Юлии Тимошенко Сергей Соболев заявляет, что около 40 депутатов Рады от фракции блока "Наша Украина - Народная самооборона" готовы сотрудничать с БЮТ в оппозиции.

Об этом он сказал в эфире телекомпании "5 канал" 17 марта.

"148 депутатов фракции Блока Юлии Тимошенко, еще почти 40 депутатов, которые выразили готовность из "Нашей Украины" активно сотрудничать в рядах объединенной оппозиции, - это будет хороший признак того, что мы действительно объединены", - сказал депутат.

Депутат также заверил, что оппозиция БЮТ готова к сотрудничеству с другими оппозиционными объединениями.

При этом Соболев выразил надежду, что при рассмотрении принципиальных вопросов, таких как отставка министра образования и науки Дмитрия Табачника, позиции НУ-НС и БЮТ будут совпадать.

"Все 72 человека (депутата от НУ-НС), я убежден, будут голосовать так же, как и наши 148 депутатов, будут голосовать за отставку этого горе-министра", - сказал он.

Депутат считает, что позиция Табачника противоречит основным принципам, которых придерживаются БЮТ и НУ-НС в сфере образования.

VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4cmRrdzVReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJaRU4xTUV0S09EQktNMUZ2ZVROUmJtUkRhQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх