EN|RU|UK
 Экономика, Происшествия
  410  11

 На Виннитчине милиция изъяла почти 4 тонны спирта, похищенные со спиртозавода

В Винницкой области сотрудники милиции изъяли почти 4 тонны спирта, который незаконно вывозили со спиртозавода для последующего нелегального распространения

Об этом корреспонденту сообщила старший инспектор отдела связей с общественностью ГУ МВД в Винницкой области Анна Олийнык.
По ее словам, 16 марта работники Управления по борьбе с экономическими преступлениями совместно с работниками УГАИ в селе Лука Барская задержали автомобиль «Форд-Транзит», который, по оперативной информации, должен был перевозить спирт.
Проверка подтвердила подозрения – 42-летний водитель, работник спиртозавода, совместно с частным предпринимателем, местным жителем, перевозили 10 пластиковых емкостей по 200 литров каждая, заполненных жидкостью с характерным запахом спирта.
В городе Бар милиция изъяла в гараже предпринимателя еще 3 тыс. 990 литров спирта, которые находились в восьми 200-литровых и 12 30-литровых канистрах.
По предварительной информации, спирт без разрешительных документов перевозился из спиртохранилища в город Бар, где в гараже его разливали в меньшие емкости с целью последующего сбыта.
В действиях подпольных поставщиков алкогольного сырья на рынок усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное хранение и транспортировка подакцизных товаров с целью сбыта).

Источник: УНИАН
VEhrNGRrdzVSMEl3VEM5UmRVNUhRVEJaU2pnd1dWaFJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktlbEZyZEVOVlprNURVekJNYWxGMlpFTTVNRXhxVW1oMFEzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх