EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  607  44

 Несмотря на заступничество Тигипко, Кабмин уволил таки Кужель с должности главы Госкомпредпринимательства

Кабинет министров Украины уволил Александру Кужель с должности председателя Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства

Об этом А.Кужель сообщила в эфире телеканала ”Украина”.
Как сообщил источник в правительстве, до назначения нового руководителя Госкомпредпринимательства исполнение обязанностей главы Комитета Кабмин возложил на Владимира Загороднего.
Напомним, 12 марта вице-премьер-министр Украины Сергей Тигипко высказался за то, чтобы Александра Кужель продолжила работать на посту председателя Госкомпредпринимательства. «Я бы хотел, чтобы она осталась», - сказал С.Тигипко. При этом он положительно отозвался о результатах работы А.Кужель на этом посту в правительстве Юлии Тимошенко.
Справка. Александра Кужель была назначена председателем Государственного комитета Украины по вопросам регуляторной политики и предпринимательства 21 января 2009 года.
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко предложила А. Кужель вернуться в органы исполнительной власти в декабре 2008 года в ходе ток-шоу на одном из украинских телеканалов.

Источник: https://censor.net.ua/n116160
Источник: Цензор.НЕТ (по материалам УНИАН)
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх