EN|RU|UK
 Политика Украины
  4364  40

 В БЮТ заметили, что Герман начала говорить мудрые вещи

Народный депутат от БЮТ Павел Мовчан считает, что добровольная отставка Дмитрия Табачника с должности министра образования и науки была бы сегодня самой целесообразной.

Об этом он сказал комментируя слова главы администрации президента Украины Анны Герман, которая заявила, что добровольная отставка Д.Табачника пошла бы на пользу команде Виктора Януковича.

"Ту "антитабачниковскую" волну протеста, которая началась, Д.Табачник формировал уже давно. Нет ни одной выдающейся национальной фигуры, которая бы не отреагировала на назначение его министром образования и науки", - сказал П.Мовчан.

Он отметил, что пребывание Д.Табачника на должности министра образования и науки будет противоречить принципу, о котором постоянно говорит Партии регионов, - принципу стабильности.

"Эта "антитабачниковская" волна будет катиться и только нарастать, а впоследствии перекинется на другие фигуры. А.Герман по-видимому лучше знает отношение в Партии регионов к этому человеку. Все зависит от того, как они учтут московский фактор, танцует ли президент действительно под московскую дудку и соответственно ли реализовывает кадровую политику", - сказал народный депутат.

"Это, по-видимому, самый мудрый совет, который сделала Анна Герман", - резюмировал П.Мовчан.
Источник: ИМК
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1MweFJjMDVEZURCTVJGSm9PVU01TUV4cVVYVnBSRkZzVGtNNE1FeHFVbWQwUjBFd1RHcFJkVk00ZGpCS1NGRnlkRU5w
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх