EN|RU|UK
 Политика Украины
  2242  33

 Погребинский: назначение Соболева - ошибка. Когда он говорит - это вызывает отторжение даже у сторонников БЮТ.

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский считает назначение Сергея Соболева на место руководителя оппозиционного правительства ошибкой.

"Сергей Соболев, в конце концов, может быть премьером оппозиционного правительства, это просто лицо номер один в пиар-пространстве критики действующей власти. И он справляется с этой задачей. Но здесь единственное... Существует понятие так называемой негативной харизмы. Вот у Сергея явно выражена негативная харизма", - заявил М. Погребинский.

По его словам, С.Соболев "очень умный и образованный человек, но когда он говорит, это вызывает отторжение даже у сторонников его политической силы".

"Конечно, такой человек не может быть лидером успешной партии. Это абсолютно известно на Западе, и не нужно никого убеждать в противоположном. Например, такой человек, как не совсем симпатичный Буш-младший - у него была позитивная харизма. А вот у Сергея негативная. И это ошибочное решение - назначить именно его на место руководителя оппозиционного правительства", - подытожил М.Погребинский.
Источник: ИМК
VEhrdlVXNDVReXN3VEZCU1owNURNVEJNU0ZGMVRrTTVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3c0TUV0SVVYWjBRM2d3VERkUmRUbERNVEJNU1djd1MwaFJkR1JIUVRCTVVGRjBaRU0xVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх