EN|RU|UK
 Политика Украины
  437  36

 Тимошенко назвала "фундаментальные" отличия ее правительства от правительства "коррумпированных пенсионеров"

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко назвала "фундаментальные" отличия нового оппозиционного правительства от правительства Виктора Януковича.

Юлия Тимошенко. Фото Алексея Перкина, Цензор.НЕТ"Безусловным отличием нашего оппозиционного правительства будет то, что он сформирован на основе новой европейской модели формирования правительств, а правительство В.Януковича - это правительство прошлого, правительство коррумпированных пенсионеров и представителей олигархии", -  сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

"Первое отличие в том, что наша команда исповедовала и будет продолжать исповедовать в оппозиционном правительстве проукраинскую политику, которая будет защищать независимость нашего государства, национальные интересы, культуру, наш язык, наши традиции. А правительство В.Януковича по формированию кадрового состава, и по первым и вторым шагам, очевидно, что будет исповедовать антиукраинскую политику. Второе отличие в том, что наше правительство будет исповедовать стратегию европейского пути, а правительство В.Януковича будет идти в диаметрально противоположном направлении", - отметила Ю.Тимошенко.
Источник: https://censor.net.ua/n116106
Источник: ИМК
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх