EN|RU|UK
 Политика Украины
  558  1

 Миримский о спикере Рады автономии: "Когда спрашивают, являюсь ли я членом партии "Союз", отвечаю, что я – ее мозг, а Гриценко – действительно член ПР"

Глава фракции «Союз» в крымском парламенте Лев Миримский рассказал о том, что Владимир Константинов на посту крымского спикера вместо Гриценко однозначно пойдет на пользу…

«Гриценко своими  действиями достал даже собственных однопартийцев. Так что деваться ему было некуда (о том что добровольно ушел в отставку, – ред.), – заявил в интервью «Делу» господин Миримский. – Константинов тем отличается от Гриценко, что он человек дела. Он создал свой бизнес, разбирается в экономике. А Гриценко всю жизнь был мелким чиновником, физруком».
 
«Когда меня спрашивают, являюсь ли я членом партии «Союз», я отвечаю, что я – ее мозг, а Гриценко, к сожалению, действительно член Партии регионов. Он никому не нужен – он неправильный, конфликтный и несистемный человек, думающий о своем кармане», – добавил политик.
VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1FcFFVbWRPUXpRd1dXSlJkR1JET1RCTWNsRjJhVVJSYlhSSFFUQlpkbEYyU0hwUmJrNUROREJaUkZGMVRrTTRNRmxJVVhWMFF6UXdUR3QyVERsREx6Qk1SRkpuVGtNM01FeEVVWFpPUXpFd1RETlNaMmxFVVcxMFIwRXdXWFpSZGs1RGQyWk9RMll3UzBJNE1FdElVWFowUjA4d1RHUTRNRmxJVVhZNVF6UXdUSEpSZEdSSFFXWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх