EN|RU|UK
 Политика Украины
  758  41

 В БЮТ посоветовали Азарову купить козу и ездить на ней

"Бютовец" Владимир Бондаренко посоветовал премьеру Николаю Азарову купить козу, если ему не на чем ездить.

Об этом он сказал корреспонденту Gazeta.ua, комментируя слова Азарова о том, что от предыдущего правительства остался неисправный служебный автомобиль премьер-министра.

"Пусть пока козу купит и поездит, если не на чем ездить, - рассмеялся Бондаренко. - Ну, что за маразм. Вот бедный человек".

"Когда собаке нечего делает, он лижет всякие предметы. Вот Азарову нечего делать, - сказал "бютовец". - Кабинет министров имеет огромный гараж, в котором есть разного класса автомобили. И, если какой-то нуждается в техническом осмотре или ремонте, то это не значит, что нужно кричать на всю страну, что он (Азаров) такой бедный и нету ему на чем ездить. Пусть возьмет какой-то другой автомобиль.

Это просто повод сделать какое-то замечание предыдущему правительству".

Напомним, что сегодня Николай Азаровв очередной раз обвинил экс-премьера  Юлии Тимошенко в доведении экономики страны до кризисного состояния.

По его словам, такие выводы относительно кризисного состояния экономики страны "можно сделать благодаря одному примеру".

"Основной служебный автомобиль премьер-министра неисправен. Какой порядок может быть в стране, если автомобиль премьер-министра неисправен?", - возмутился Азаров.

Источник: https://censor.net.ua/n116081
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх