EN|RU|UK
 Политика Украины
  1164  13

 Небоженко: "регионалы" будут помогать Яценюку в противовес Тимошенко и ее оппозиции

Партия регионов уже предоставила политические и медийные возможности для продвижения Арсения Яценюка в противовес Юлии Тимошенко и ее оппозиции. Конечно, Яценюк будет чаще и лучше выглядеть на экране, ПР будет помогать его оппозиции и в жизни.

Такое мнение высказал политолог Виктор Небоженко. По его словам, оппозиция не может быть сильной, потому что Партия регионов прекрасно понимает необходимость раздробленной и ослабленной оппозиции.

"Но дело в том, что Тимошенко прекрасно себя чувствует в "уличной" политике, она достаточно оперативна, поэтому, думаю, конкуренция между тем, кто станет главным в оппозиции, не будет в пользу Яценюка. Все равно Тимошенко будет вести, и все партии, подписавшие с ней объединительный документ, будут идти в соответствия с общими инициативами, которые она будет выдвигать", - добавил эксперт.

В то же время Виктор Небоженко отметил, что оппозицию будет объединять не Тимошенко и не ее желание бороться с властью, а кризис.

"Главная проблема правительства Азарова - та же, что и проблема правительства Тимошенко. Кризис продолжает углубляться, и новое правительство не знает, что с ним делать", - сказал он.

Напомним, вчера Юлия Тимошенко объявила о создании оппозиции политических партий.
Источник: ИМК
VEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTNZd1dXSlJkR1JET1RCWk4xRjFhVGgyTUV3M1VYWTVReTh3VERkUmREbEROREJaWWxGMVRrZFFaazVEWmpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх