EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1230  52

 Лазарович пригрозил Януковичу международным скандалом: "Поеду на "Евровидение" любой ценой"

Певец Василий Лазарович называет действия Президента Виктора Януковича незаконными.

В интервью Gazeta.ua он рассказал о том, что поедет на «Евровидение» любой ценой.

«Янукович не имеет права назначать Президента НТКУ. На эту должность человека выбирает Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания. У меня с НТКУ подписан договор. Позицию канала подтвердили и заверили на международной песенной арене. Я уже внесен в списки участников на «Евровидение» как единственный кандидат от Украины», - заявил певец.

Три месяца тому назад экс-президент НТКУ Василий Илащук выдвинул Лазаровича единственным участником от Украины на песенный конкурс. Вчера заместитель главы Администрации президента Анна Герман заявила о том, что на днях в Украине проведут национальный отбор на «Евровидение 2010». По словам Герман, певец Василий Лазарович поедет на конкурс, если победит в национальном отборе.

«Решение новой власти повлечет международный скандал. Осталось пять дней, чтобы сдать музыкальный материал организаторам «Евровидения». Он у меня готов. Я снял клип на песню «Ай лав ю». Мне звонят из 22 стран мира. Просят разрешения, чтобы пустить там мой клип в ротацию. Тот, кого выберут, ничего не успеет подготовить за такой короткий срок. Украина опять будет выглядеть непривлекательно перед Европой», - отметил Лазарович.

По словам певца, в национальном отборе он принимать участие не будет.

«Другие участники не достойны выступать на одной сцене со мной. В настоящий момент готовлюсь к туру по Европе. Меня уже пригласили в Болгарию и Румынию. Поеду на «Евровидение» любой ценой», - подчеркнул он.
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVd4a1Eza3dXVVJSZG5SRGVUQk1hbEYwVGtNeE1Fd3pVWFZPUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх