EN|RU|UK
 Политика Украины
  2224  23

 Чорновил: "В один прекрасный момент Янукович, как и Ющенко, плюнет на все и уедет... правда, не на пасеку, а в Межигорье"

Внефракционный парламентарий и бывший соратник Януковича Тарас Чорновил предвидит пассивность нового президента на своем посту… По его словам, пассивность эта не затронет разве что официальных, протокольных мероприятий.

Такое мнение господин Чорновил высказал в интервью газете «День».
 
«Янукович – это настолько замкнутый в себе человек, что сложно сказать однозначно… У него нет близких друзей, с которыми бы он чем-то делился. Поэтому просчитать его персональные решения и действия на самом деле довольно сложно. Есть люди, которые считают себя близкими к нему и уверяют, что он принимает абсолютно самостоятельные решения. Есть и другие люди, достаточно долго с ним работавшие и с такой же уверенностью утверждающие, что он полностью зависим, а соответственно, неспособен принимать самостоятельные решения, – говорит политик, в свое время и сам бывший весьма приближенным к нынешнему Президенту. – То есть, как видите, кардинально противоположные черты ему приписывают люди, довольно долгое время с ним сотрудничавшие».
 
«Но мое личное мнение сводится к тому, что в один прекрасный момент он, как и Ющенко, плюнет на все и уедет... правда, не на пасеку, а в Межигорье. Но до этого времени должна заработать система, которой он будет доверять, – добавил Тарас Чорновил. – В системе допуска-недопуска, персонифицированной координации и тому подобное он уже очень многое возложил на Левочкина, и я думаю, что в части функций Президента Янукович ультраактивность сбавит довольно скоро. Пассивность эта не затронет разве что официальных, протокольных мероприятий».
VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNXRGxEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsR09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCS0wxRnZTSHBSYmpsSFFUQk1XRkYwT1VNME1FeFVVWFJrUXprd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх