EN|RU|UK
 Политика Украины
  1574  2

 Пинзенык о новом правительстве: "В правительстве на трех министров приходится один "дирижер"

Новое правительство сформировано не по функциональному принципу, а скорее по принципу трудоустройства отдельных людей. Логику формирования нового Кабмина трудно объяснить…

Такое мнение в комментарии «Дню» высказал экс-министр финансов, председатель Украинского фонда поддержки реформ Виктор Пинзенык.
 
«Прежде всего, обращает на себя внимание большое количество «дирижеров». Наряду с премьер-министром эта функция возложена еще на шестерых «дирижеров» (вице-премьер-министров). В среднем в правительстве на трех министров приходится один «дирижер», – заявил он.
 
«Создать эффективно действующий, единый «оркестр» мешает не только это обстоятельство. Одна и та же функция распылена между разными исполнителями, что размывает ответственность, – поясняет бывший министр финансов Пинзенык. – Я не говорю в данном случае о персональном, профессиональном составе «музыкантов». Я говорю о принципах формирования «оркестра». В условиях многовекторного «дирижирования», распыления функций и их дублирования, не стоит ждать согласованной работы».
VEhrdlVXNDVRelF3VEROUmREbERNVEJNTTFGMVRrTTJUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх