EN|RU|UK
 Политика Украины
  952  49

 Львовские чиновники при виде Колесникова напряглись и перешли на "ломаный" русский

Визит вице-премьера по вопросам «Евро-2012» Бориса Колесникова на Львовщину сбил с толку местные власти.

Об этом свидетельствует поведение местных чиновников, также плохая организация мероприятий, связанных с освещением визита и соответственно проблем, связанных с подготовкой области к еврочемпионату.

Во время визита Колесникова представители власти Львовщины продемонстрировали свое знание русского языка. Мэр Львова Андрей Садовый слова приветствия сказал по-русски. Начальник управления градостроительства, архитектуры и пространственного развития Львовской ОГА Степан Лукашик информировал о состоянии дел с подготовкой львовского аэропорта к «Евро-2012» тоже на «ломаном» русском. Губернатор Львовщины Николай Кмить был сдержанным и не очень многословным, высказывался лишь относительно определенных уточнений.

По настроению чиновников Львовщины можно было судить о том, что они до сих пор не нашли общего языка с новой властью.

Сказалась полная дезорганизованисть в работе журналистов во время освещения визита Колесникова. Если работу прессы во время рабочих поездок предыдущего вице-премьера по вопросам «Евро-2012» Ивана Васюника организовывала пресс-служба Львовской ОГА, то на этот раз эти полномочия якобы передали пресс-службе Львовского горсовета. В результате журналисты были оставлены на произвол судьбы.

Программа визита вице-премьера Корлесникова на Львовщину предусматривала ознакомление его с состоянием реконструкции ГП «Международный аэропорт «Львов» и со строительством стадиона в сопровождении СМИ. Началось с того, что прессу не сразу впустили на территорию аэропорта, а при переезде на площадку по строительству стадиона часть журналистов вообще оставили в аэропорту.
Источник: ZIK
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdTbGhSYzNSSFFUQk1OSFJOYWtGNFRXNTZVVzA1UjAwd1RFeFJkblJEZVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх