EN|RU|UK
 Политика Украины
  970  7

 Москаль: "Никого из членов ОПГ в Крыму больше не задержат... За вас, за нас – и за родной Донбасс!"

Народный депутат Украины Геннадий Москаль считает только что назначенного и.о. начальника Главного управления МВД в АРК Александра Рудяка креатурой депутата парламента автономии Александра Мельника.

Об этом народный депутат заявил в комментарии «Обкому».

«Ясно, как божий день, что это кандидатура Мельника. И г-н Рудяк будет выполнять все, что скажет Мельник. Теперь и Мельник и его компания, и оставшиеся там недобитки «Сейлема» (Воронков, Крюков и пр.) могут чувствовать себя спокойно и заниматься своими делами: в этой стране им уже ничего не угрожает», - уверен г-н Москаль.

По его словам, назначение Александра Рудяка связано также с грядущим приходом к руководству Кабинетом Министров АРК Георгия Джарты.

«Что касается отставки спикера крымского парламента и главы правительства АРК, - то это было прогнозируемо. Туда идет г-н Джарты, поэтому Могилев под Джарты своих дружбанов и назначает. А чего мы еще хотели? Если Могилев еще два года назад согласовывал свои назначения с Мельником, если в бытность Могилева руководителем штаба (имеется в виду крымский штаб Виктора Януковича на минувших президентских выборах – ред.) Мельник оттуда не вылезал, - о чем еще можно говорить? Вы скоро увидите, что никого из членов ОПГ в Крыму больше не задержат и не привлекут к уголовной ответственности», - сказал г-н Москаль.

По его мнению, сейчас будет проведена массовая ротация руководителей управлений МВД на местах.

«Причем большинство этих мест займут выходцы с Донбасса. В полном соответствии с лозунгом: «За вас, за нас – и за родной Донбасс», - резюмировал экс-руководитель лавного управления МВД в АРК.
VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXA2VVd0MFExVm1Ua05oTUZsRVVtazVRemc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх