EN|RU|UK
 Политика Украины
  553  14

 У Луценко опасаются, что СБУ превратится в "колоритное бордельеро", где будут давить прыщи

Странное сообщение распространила сегодня пресс-служба «Народной самообороны». Приводим его полностью во всей красе.

«Народный депутат Украины Катерина Лукьянова опровергла слухи о предстоящем переносе Дня работников СБУ с 25 на 8 марта.

«Хотя этого и можно было ожидать в связи с назначением председателем СБУ очень гламурного Валерия Хорошковского, входящего в список наиболее богатых украинцев (по версии польского журнала Wprost – ред.)», - добавила она.

Катерина Лукьянова также отметила, что поздравляет с наступающим праздником всех офицеров СБУ, стоящих на страже государственности, и заодно ставит им в пример председателя этой структуры со словами «учитесь, как жить и служить надо!».

«Офицеры! Посмотрите на декларацию вашего руководителя. У него и у членов его семьи 7 автомобилей марок «Порш», «Майбах», «Бентли», «Мерседес». Поэтому хочу пожелать людям, получающим полторы-две тысячи зарплаты и не всегда имеющим собственное жилье, удачливости в личной жизни», - сказала К.Лукьянова и добавила, что сотрудники СБУ должны поучиться у В.Хорошковского сладко зарабатывать на хорошую жизнь: «Потому что пример у вас теперь всегда перед глазами».

В то же время К.Лукьянова выразила обеспокоенность возможностью превращения офиса СБУ по ул. Владимирской «в элитный SPA- или косметический салон, в эдакое колоритное бордельеро» за счет переселения туда «гламурного» вельможи.

«Ах, да неужели вскоре заведут моду не просто прийти на допрос в СБУ, а и маникюр там заодно сделать, волосы завить? Представляете – вас спрашивают и в то же время полируют ногти, голову нежно массажируют, кому-то прыщи давят. Но в какую копеечку это обойдется?», - заинтересовалась госпожа Лукьянова.

В то же время политик напомнила, что, судя по декларации В.Хорошковского, его семье принадлежит немалый дом (или дома – общей площадью более 9 тыс. м.кв. – ред.), а ему лично - квартира площадью 167,4 кв. м. Поэтому Катерина Лукьянова выразила надежду, что Президент Украины обратит внимание на успехи нового главы СБУ и, в традициях своего предшественника Виктора Ющенко, в ближайшее время присвоит своему соратнику звание Героя Украины.

«Ведь такое звание, - напомнила депутат Лукьянова, - предоставляет право на водо-, электро- и газообеспечение за счет государства. А при обладании жильем общей площадью, как у семьи Хорошковских, звание Героя Украины очень не помешало бы».
Источник: Обком
VEhrdlVYQmtReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNY2xGMmRFTjVNRmxJVVhWMFF6UXdUR3QyVERsRFpEQkxUWFF3U2pOUmIxaDZVVzlrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх