EN|RU|UK
 Происшествия
  281  7

 Шуфрич пообещал Харьковщине вертолет

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич пообещал, что первый медицинский вертолет, который прибудет в Украину, будет передан Харьковской области.

Как сообщили в пресс-службе Харьковского городского совета, по словам заместителя городского председателя Харькова, директора Департамента здравоохранения и социальных вопросов Игоря Шурмы, он разговаривал с Шуфричем сразу после назначения нового состава Кабинета министров Украины, и во время беседы министр дал такое обещание.

«Я разговаривал с министром по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестором Шуфричем, и он пообещал, что первый медицинский вертолет, который прибудет в Украину, будет передан в Харьковскую область», – сказал Шурма.

«Этот вертолет, – отметил он, – поможет в утверждении единого медицинского пространства, поскольку в основном он будет доставлять в больницу скорой и неотложной помощи людей из районов области».

Источник: УНИАН
VEhrdlVYRk9SMFF3V1ZSU1owNUROREJaWTNaTU9VTjVNRXhZVW1kT1IwTXdURGRSZFRsRE1UQlpTamd3UzFoUmMwNUhRVEJaZWxGMWRFTXJNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх