EN|RU|UK
 Политика Украины
  576  3

 Азаров отправили в отставку ряд замминистров

Кабмин Украины отстранил ряд заместителей министров.

В частности, правительство приняло отставки заместителей министра финансов Украины Николая Голева и Александра Савченко.

Кабмин также удовлетворил отставку заместителя министра Кабмина - директора Координационного бюро по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы в 2012 г. по футболу секретариата Кабинета министров Украины Ильи Шевляка .

Также отстранен Зиновий Мытиник с должности заместителя министра здравоохранения и Виктор Бойко с должности заместителя министра аграрной политики Украины.

Обое - в связи с переходом на другую работу.

Правительство также ввело должность заместителя министра Кабинета Министров Украины вместо должности заместителя министра Кабинета Министров Украины - начальника управления правового обеспечения секретариата Кабинета министров Украины.

В связи с этим уволен Иван Ратушняк с должности заместителя министра Кабмина в связи с сокращением количества должностей заместителей министра и выходом на пенсию.

Также уволен Павел Кондик с должности заместителя министра Кабинета министров - начальника Управления правового обеспечения секретариата Кабмина в связи с переходом на другую работу.

Кроме того, правительство приняло отставку первого заместителя министра Кабмина Георгия Берадзе.

Правительство отстранило Владимира Федорчука от должности заместителя министра Кабмина Украины по собственному желанию.

В то же время, Кабмин принял отставку заместителя министра Кабмина Украины Владимира Павленко.

Кабмин также провел ряд назначений. В частности, правительство назначило Константина Любченко первым заместителем министра Кабмина Украины.

Заместителем министра Кабмина Украины назначен Владимира Сиротин.
Источник: РБК-Украина
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTmhNRXhFVVhOa1F6Z3dUR3BSZGxFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх