EN|RU|UK
 Политика Украины
  28595  333

 Герман ответила внуку Бандеры: Президент в отличие от "правнуков плохих" героями не торгует

Заместитель главы администрации президента Анна Герман критически оценила предложение внука Степана Бандеры обменять звание героя на возвращение президентом Межигорья.

Анна Герман. Фото Юрия Тимошенко, Цензор.НЕТТак она прокомментировала предложение Бандеры-младшего, что он вернет звезду героя в обмен на то, чтобы Янукович вернул Межигорье.

"В отличие от "правнуков плохих" президент Украины героями не торгует", - заявила Герман.

"Если он дает на торг звезду своего деда, звание героя своего деда, которого он не заслужил, и не имеет права распоряжаться, и пробует делать на этом какую-то политику, то это по крайней мере не достойно внука, поэтому я это называю "правнуки плохие", - добавила она.

Вместе с тем она не ответила на вопрос, возможно ли, что указ о награждении, подписанный экс-президентом Ющенко будет отменен.

Напомним, что сегодня внук Бандеры в своем блоге предложил Януковичу своеобразный обмен. Мол, он готов вернуть звание Герой Украины, предоставленное его деду в обмен на то, что нынешний президент Виктор Янукович откажется от Межигорья.
VEhrdlVXdGtRM2N3VEROUmRFNURNVEJaUkZGelNIcFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmF6bERNVEJaUkZGMmRFTTFXRGxEYWpCTWNsSm5Ua04zTUV4cVVYWmtSMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
 
 
 
 
 
 вверх