EN|RU|UK
 Политика Украины
  609  17

 Парубий о "технологии, которая делает новое правительство фальшивым и нелегитимным": "Это начало конца и Януковича, и ПР…"

«Нунсовец», член группы «За Украину!» Андрей Парубий говорит о «самой большой ошибке» Президента Януковича…

«Его (о Кабмине, – ред.) формирование это больше юридический, чем политический вопрос потому, что тут Президент пошел по антиконституционному пути. Это его самая большая ошибка, совершенная в первые недели президентства», – заявил в интервью «ForUm'у» господин Парубий.
 
«Сами «регионалы» понимают, что создали коалицию не по Конституции, а по регламенту. Их аргумент – «давайте создадим, а потом обратимся в КС», не выдерживает никакой критики, – пояснил парламентарий. – Это также технология, которая делает новое правительство фальшивым и нелегитимным. Это начало конца и Януковича, и ПР. Ни на Западе, ни на Востоке Украины люди не поддержат изнасилование Конституции и закона».
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVdIcFJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRYUkRLekJNUkZGMU9VTTBNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05rTUV0TmREQktNMUZ2V0hwUmJqbERaMlpPUTJZd1dVUlJkR1JETXpCTWFsRjBUa014TUV3elVtZG5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх