EN|RU|UK
 Происшествия
  5376  11

 В Киеве в приемной одной из райгосадминистраций застрелился мужчина

В Киеве в приемной Соломенской райгосадминистрации застрелился мужчина.

Об этом изданию Gazeta.ua стало известно из собственных достоверных источников.

Однако в РГА подобную информацию опровергают.

В частности начальник отдела организационно-аналитического обеспечения работы главы районной администрации и взаимодействия из СМИ Макаренко Петр Васильевич сообщил, что инцидент действительно случился, однако мужчину выносили из здания живым.

"Не могу сказать стрелял он или нет. Это установит экспертиза в милиции. Он зашел в здание и решил наложить на себя руки", - рассказал Макаренко.

В 10.30 пожилой человек зашел в приемную головы Соломенской РГА. В это время там была только секретарша. Председатель района был у себя в кабинете. Ничего не говоря мужчина выстрелил в себя. Женщина выстрела не услышала, а только увидела, как мужчина с окровавленной головой упал на пол. Ему сразу вызвали “скорую”, которая забрала пострадавшего в больницу. В настоящий момент выясняют, к кому именно он приходил. Секретарши на работе уже нет. Женщину решили отпустить домой. В кабинетах и коридорах все об этом говорят, но никто не слышал выстрела. Подозревают, что мужчина мог использовать какое-то самодельное устройство.
VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXMTBRelF3VEZoUmMyYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх