EN|RU|UK
 Политика Украины
  36386  4

 Небоженко: "У Порошенко не было провалов ни с предыдущим правительством, ни во время инаугурации, ни во время первых визитов Президента Януковича"

Директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко полагает, что Петр Порошенко мог бы эффективно работать главой МИД еще несколько лет.

По его словам в комментарии «Экономическим известиям», господин Порошенко за несколько месяцев работы в этом статусе не допустил ошибок, международная дипломатия его приняла, и он только «начал разворачиваться». «У Порошенко как министра не было ни одного провала ни с предыдущим правительством, ни во время инаугурации, ни во время первых визитов президента Виктора Януковича в Брюссель и Москву. Обеспечить это все на достойном уровне сложно. Новый министр Грищенко будет работать в аналогичном ключе. Возможно, это будет делать более вальяжно. Но самое главное – ему вначале придется выстраивать дипломатическую толерантность Кремля и Европы по отношению к первым шагам президента Януковича», – считает политолог.
Источник: https://censor.net.ua/n115829
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх