EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  408  8

 Лукьянов думает, что Азарову хватит месяца, чтобы разобраться с "наследством" Тимошенко

Народный депутат от Партии регионов, член комитета по вопросам финансов и банковской деятельности Владислав Лукьянов сообщил, что до 11 апреля парламент получит наработку относительно главного финансового документа страны.

Об этом он сказал в комментарии агентству ИМК.

"Правительству будет достаточно месяца для того, чтобы разобраться с теми проблемами, которые остались от Тимошенко и ее команды, и сформировать реалистичный бюджет. До 11 апреля парламент получит наработку относительно главного финансового документа страны", - сказал Лукьянов.

По его словам, когда человек назначен на должность премьер-министра после правительства Юлии Тимошенко, то это само по себе уже "человеческий подвиг".

"Нужно иметь гражданское мужество и смелость, чтобы идти на это, видя перед собой яму в бюджете в 100 миллиардов гривен, которую оставила после себя Юлия Тимошенко", - отметил народный депутат.

Он отметил, что Тимошенко является "очень дорогой" для каждого гражданина Украины, если учесть неполученные зарплаты, потерянные депозиты и кредиты.

"Николай Азаров будучи профессионалом справится с ситуацией в финансовой и бюджетной сфере. Мы сможем сформировать реалистичный бюджет и обеспечить его наполнение", - сказал Лукьянов.

VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NuWlNaemxETmpCWmVsSnFPVU01TUV3M1VYTnVlbEZ2ZEVNME1FeDZVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVWRPTUV4eVVYWjBRemt3VERkUmRrNUROREJNY2xGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх