EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  923  15

 Связной Ющенко и Януковича Стельмах поменял "крышу", - БЮТ

Руководитель центрального штаба БЮТ Александр Турчинов считает, что Президент Украины Виктор Янукович взял на себя ответственность за все действия руководства Национального банка, которые привели к обвалу национальной валюты, когда оставил Владимира Стельмаха на должности председателя НБУ.

Об этом идет речь в заявлении БЮТ.

«Оставив Владимира Стельмаха на должности председателя Национального банка Украины, Янукович взял на себя ответственность за все действия руководства НБУ, которые привели к обвалу национальной валюты и колоссальным проблемам в банковском секторе», - отметил А.Турчинов.

«Раньше надежной «крышей» Стельмаха был Виктор Ющенко. Следовательно, имеем лишнее свидетельство того, что существовала и существует закулисная связь, общий интерес и договоренности между Виктором Януковичом и Виктором Ющенко”, - убежден А.Турчинов.

“Мы и раньше обращали внимание на то, что одной из причин обвала национальной валюты были многомиллиардные махинации НБУ с рефинансированием банков, в том числе и тех банков, владельцы которых приближены к Януковичу. За все это Янукович благодарит Стельмаху его сохранением на должности», - прибавил А.Турчинов.
VEhrdlVXOWtSME13VEZoUmRUbEhUVEJNZWxGelRrZEdaazVEZFRCWmJsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ5T1VNNU1GbFFVWFYwUXlzd1RFeFJkVTVIU0V4NUwxRnVaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх