EN|RU|UK
 Политика Украины
  533  39

 Колесников: "Львовяне хотят Евро?! Значит, будет Евро. Я же не Васюник, чтобы шутить"

Новоназначенный вице-премьер-министр по вопросам подготовки к проведению финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 года Борис Колесников намерен 16 марта посетить Львов для изучения ситуации с подготовкой города к Евро-2012.

Борис Колесников. Фото Алексея Перкина, Цензор.НЕТОб этом он сообщил в комментарии ЗИК.

«Цель визита одна: мы срочно должны вмешаться в ситуацию, чтобы Львов сохранил за собой право принимать чемпионат Европы по футболу», - информировал Б.Колесников.

По его словам, на сегодняшний день во Львове два объекта находятся в зоне риска по соблюдению сроков подготовки: аэропорт и стадион.

Б.Колесников намерен посетить Львов вместе с новыми министрами семьи, молодежи и спорта Равилем Сафиуллиным и транспорта и связи Украины Константином Ефименко.

Вице-премьер намерен встретиться с подрядчиками по строительству стадиона и аэропорта, мэром города для «объективного изучения» состояния дел.

Б.Колесников заверил, что Львов имеет шансы не потерять Евро-2012.

«Думаю, что, учитывая современные технологии, мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы все объекты были построены своевременно. А сами львовяне хотят Евро?! Значит, будет Евро. Я же не Васюник (Иван Васюник, экс-вице-премьер – ред.), чтобы шутить», - сказал вице-премьер.
VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdTbGhSYzNSSFFUQk1OSFJOYWtGNFRXYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх