EN|RU|UK
 Политика Украины
  2159  26

 Погребинский о назначении Цушко: "Янукович с Азаровым решили: боролись, значит не получите ни вы, ни вы, и иди Вася туда и садись"

Политолог Михаил Погребинский раскритиковал кадровые назначения в правительстве Азарова… даже, не смотря на всю симпатию лично к Василию Цушко.

«Сам способ создания этого правительства не достаточно легитимный. Коалиция создана не по Конституции, – заявил в комментарии «ForUm’у» директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский. – Есть некоторый привкус реванша в назначениях. Мне это не нравится. Как будто специально надо было показать: вы нас так, а мы возьмем и именно этих людей поставим».
 
«Это допустим министр внутренних дел (Анатолий Могилев, – ред.). Это и Табачник (министр образования – ред.) тоже. Эти назначения выглядят как назначения реванша, – поясняет политолог. – Мне симпатичен Цушко, но я совершенно не понимаю, что он будет делать на должности министра экономики. Может, я что-то не знаю, но не понимаю. Предполагаю, что была борьба за этот портфель, и Янукович с Азаровым решили: боролись, значит не получите ни вы, ни вы, и иди Вася туда и садись».
 
«Я знаю о решительно резкой позиции Табачника, которую, я уверен, будет сглаживать должность министра, но установка у него довольно радикальная», – также добавил господин Погребинский.
VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU2pnd1NpOVJkblJEZWpCWlJGRjBaRU40TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNUROV1pPUTJrd1RFUlJjMlJEZHpCWlpsRjJaRU0wTUV4dlp6QktWRkYyVGtNME1GbE1VbWRPUXpRd1RHdzRNRXRpVW1jNVIwa3dUSEpSZG01NlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVcxMFEzY3dURWhSZGs1RE5EQk1NVGd3VEM5UmRuUkROekJNYWxKbmRFTXJNRXgyVVhaMFEzcG1Ua05tTUZsRVVYUmtRek13VEdwUmRFNURNVEJNTTFKbmJucFJkamxIUVRCTVdGRjJUa2ROTUV4WVVtZEllbEpxWkVNMk1GbElVWFk1UXpFd1dVUlNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх