EN|RU|UK
 Политика Украины
  1737  62

 Ляшко: Ющенко должен повесить себе табличку, что на нем лежит вина за назначение украинофоба Табачника

В Министерство образования и науки Украины украинофоба Дмитрия Табачника привел экс-президент страны Виктор Ющенко.

Об этом сегодня в Верховной Раде заявил народный депутат от БЮТ Олег Ляшко

Депутат напомнил, что Ющенко во время избирательной кампании рассказывал, что Тимошенко и Янукович одинаковые. «Так я хотел бы для избирателей подчеркнуть, особенно для тех, кто голосовал за Ющенко, что Тимошенко имела министром образования украинца Вакарчука, а Янукович, который вроде бы одинаковый с Тимошенко, имеет Министром образования украинофоба Табачника», - заявил Ляшко.

По его словам, Ющенко фактически «привел сегодня Табачника, украинофоба, на должность Министра образования». «Это дело рук Ющенко, и Ющенко должен повесить себе табличку, что на нем лежит вина за Табачника, и этот человек будет вдалбливать в головы нашим детям ненависть к украинскому. Чему он научит наших детей, какие из них вырастут граждане страны?», - цитирует Ляшко официальный сайт Тимошенко.

«Относительно перспективы увольнения Табачника с поста министра образования Украины, то «Наша Украина», которая зарегистрировала проект постановления, и Виктор Ющенко сначала сделали все, чтобы Виктор Янукович победил на выборах, потом сделали все, чтобы Азаров стал премьер-министром, а украинофоб Табачник стал министром образования, а теперь, когда в Раде нет голосов на увольнение Табачника, можно перед избирателями помахать проектом постановления: вот, видите - мы против украинофоба», - подчеркнул БЮТовец.

«Надо было консолидировать демократические силы, надо было не допускать к власти ни Януковича, ни Азарова, и не было бы табачников в должности Министра образования», - подытожил Ляшко.
Источник: Фокус
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJrd1RFUlJjMlJEZHpCWlpsRjJaRU0wTUV4dlp6QktWRkYyVGtNME1GbE1VbWRPUXpRd1RHdzRNRXMzVW1sa1F6RXdURE5SZFhSREsweDVPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх