EN|RU|UK
 Политика Украины, Спорт
  1272  1

 Фесенко: "Сейчас наступают сложные времена для Суркиса, учитывая его непростые отношения с Колесниковым и Сафиуллиным…"

Условно говоря, «спортивный» блок фактически под контролем Рината Ахметова. И это вселяет некоторые надежды на то, что нам удастся нормально подготовиться к футбольному чемпионату…

Такое мнение в интервью «ForUm’у» высказал председатель правления Центра прикладных политических исследований «Пента», политолог Владимир Фесенко.
 
По словам политолога, Борису Колесникову, которому в подготовке к Евро-2012 придется взаимодействовать с рядом министров, в частности, с министром финансов, который непосредственно будет подчинен премьер-министру. «…Хотя этот, условно говоря, «спортивный» блок фактически под контролем Рината Ахметова. И это вселяет некоторые надежды на то, что нам удастся нормально подготовиться к футбольному чемпионату», – говорит он.
 
«Правда, боюсь, что сейчас наступают сложные времена для Григория Суркиса, учитывая его непростые отношения с Колесниковым и Сафиуллиным, но посмотрим…» – подытожил господин Фесенко.
VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJiWFJES3pCTWRsRjBaRWRDTUV3elVYVk9Rell3VERkUmMyNTZVVzlrUjBRd1dVUlJkWFJETkRCWlJqZ3dTMVJSZEdSSFFqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTFZd1RFeFNaMDVESzB4VVNYZE5WRW80TUZsSVVYWTVReXN3V1VSU1oyNTZVbWhPUjBRd1dVeFJjMlJES3pCTWREZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURMekJNTjFGMU9VTTBNRmxNVVhaMFF6Y3dURGRSY3pONlVtcGtRell3V1VoUmRqbERNVEJaUkZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх