EN|RU|UK
 Политика Украины
  11955  112

 Москаль рассказал о нулевом интеллекте Цушко, клоуне Шуфриче и "профессионале" Могилеве

Народному депутату, члену группы «Народная самооборона» Геннадию Москалю Кабинет министров Николая Азарова напомнил персонажей из басни «Лебедь, рак и щука»

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», Москаль напомнил, что три одиозные фигуры в правительстве Виктора Януковича 2007 года - Николай Рудьковский, Василий Цушко и Нестор Шуфрич – «были уже настолько высмеяны, что о них в народе анекдоты слагали».

«Я считал, что у кого угодно хватило бы ума не брать их в правительство. Меня удивляет одно: господин Азаров нам докладывал о плохом состоянии экономики ... Да неужели Вася Цушко поднимет экономику? Это абсолютно не сходится с программной частью премьера. А с индивидуальными особенностями Тигипко, который отвечает за экономический блок, нулевой интеллект Цушко абсолютно не стыкуется. Ведь его отношение к экономике ограничивается практикой председателя колхоза, который выращивал виноград», - охарактеризовал министра экономики Москаль.

«По Шуфричу... Люди добрые, зачем становиться снова на те грабли, которые уже раз дали по лбу? В Черкассах он до сих пор не рассчитался за тот сахар, за который был избран в Верховную Раду. С массами скандалов, с рукоприкладством, в том числе и в отношении руководителя администрации президента Сергея Левочкина, и Юрия Луценко, который работал на посту министра МВД», - добавил Москаль.

«Шуфрич - это политический клоун, которого журналисты номинировали на премию «За превращение политики в цирк», - напомнил Москаль.

Москаль сообщил и о багаже, с которым пришел в МВД новый министр: «Анатолий Могилев ... Простите, уважаемые, но человека, которого в каком-то зачуханном городе Донецкой области давно отправили на пенсию, реанимировали. Он же показал себя в Крыму «проффесионалом», который совершенно не в состоянии организовать борьбу с оргпреступностью, при Могилеве не была посажена ни одна из преступных группировок. Он еще и не скрывает своих симпатий к криминальному авторитету Мельнику».
VEhrdlVXNU9ReXN3VEZCUmRVNUROekJNV0ZGemJucFJiazVES3pCWlNGRjFkRU4zTUV4MlVtcEllbEZ3ZEVkRU1GbHFVWFYwUXl0bVRrTnZNRmxRVW1oT1IwRXdUR3BTYUhrNGRnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх